? 【澳门永利】投资移民一站式服务领军品牌

澳门永利

澳门永利 澳门永利热线

新加坡投资移民全球投资者程序

康宏 92 2019-01-26

新加坡投资移民


  什么是新加坡的全球投资计划?


  全球投资计划是一种投资签证,允许高净值人士在最低投资额为250万新元的条件下为自己及其家人获得新加坡永久居留权。新加坡投资移民潜力被誉为2014年BERI报告中的“世界最佳”,国家的政治稳定性,低犯罪率,税收优惠和政府的共同投资计划使全球投资者计划成为全球最受欢迎的签证之一。投资世界。


  投资者签证的资格标准和要求:


  GIP意味着投资至少250万新加坡元。


  资金可以用于新的/现有的公司或特殊的GIP基金。


  潜在投资者必须拥有至少3年的创业成功(在过去36个月中,他们公司的财务报表证实了这一点)。拥有出色的投资组合是一个巨大的优势。


  去年申请公司的营业额必须超过5000万新加坡元。过去36个月的平均营业额不得低于5000万新加坡元。


  作为股东,申请人应拥有不少于其公司股份的30%。


  计划将资金注入新/现有公司的申请人必须提出全面的5年商业计划。获得投资者签证批准后,该投资计划必须在5年内完成。


  必须在投资计划的第二年和第四年结束时提供经审计的报表。


新加坡投资移民


  投资签证的特点和好处:


  可以投资新的/现有的公司和风险投资基金。


  允许参与GIP的最小投资是2.5MSGD。


  批准后,宣布的投资必须在6个月内完成。


  每位投资者签证申请人都必须与当局保持特殊约会。


  在获得GIP参与的批准后,投资者可以立即为自己和家人(配偶和21岁以下的孩子)获得公关。在24个月内,如果新加坡公民愿意放弃现有公民身份,他们可以获得新加坡公民的身份。


  在PR签证居住在新加坡意味着每5年延长再入境许可。如果您从未离开该国,签证本身不会过期。但如果您需要越过边界,REP扩展将帮助您保存您的PR状态。


  REP续订不是自动的:除了满足您的投资计划标准外,您还必须:雇用至少5名当地人,花费超过1M新加坡元,并在新加坡居住2。5年。


  其他家庭成员,如非正式配偶,继子女或父母可以通过获得长期社交访问通行证加入投资者。


  父母和姻亲的公关可以通过额外投资获得(每个人至少价值30万新加坡元)。


  一些公司/部门可能没有资格获得GIP。在我们的免费在线投资者签证评估期间,请咨询所选公司/部门的资格。


  不同行业的最低投资额有所不同:例如,对于建筑投资,投资者签证将花费您2亿新加坡元。


  如果GIP签证申请被拒绝怎么办?


  代表性不佳的投资组合或创业背景,不具代表性的商业指数和选定行业的不清晰性是投资签证拒绝的最常见原因。您可以成为您所在国家/地区非常成功的企业家/投资者,但由于新加坡当局对您一无所知,您必须通过提供有关您业务的全面文档从头开始建立您的声誉。政府设定的标准非常高,如果没有专业的签证备份,几乎不可能实现这些标准。签证专家知道投资者的业务必须如何代表的标准以及论文必须反映的指标,因此,如果GIP应用程序由专业人员精心策划,那么拒绝很可能。


  如果拒绝已经成为现实,您可以将您的案例提交给我们进行深入分析并重新考虑您的申请。我们通常不会对GIP申请提出申诉:重新申请更有效。提交新申请的最佳时间是在拒绝后的9-18个月内,因此有足够的时间对您的案例进行重新制定策略。在我们调查您的业务/配置文件不安全因素后,我们将能够制定新策略,强化您的个人资料并提出新的更强大的应用程序。即使您的身份证明非常低并且您无法参与GIP,我们也可以建议您通过其他几种方式在新加坡进行投资!请将您的情况提交给我们进行评估。早期评估可以保护您免于浪费时间。


相关新闻

TOP