? 【澳门永利】投资移民一站式服务领军品牌

澳门永利

澳门永利 澳门永利热线

马耳他MRVP最新计划

澳门永利 500 2018-12-18

1543978818590093.jpg

早在16年2月,马耳他身份管理中心就发布了有关马耳他MRVP的居留计划申请指南和申请表格。此次发布的居留计划为海内外投资者提供了在马耳他进行永久居留的权利,并且此居留计划已纳入《马耳他移民法》。

申请所需满足的条件和要求: 

年满18岁以上;

满足申请要求;

无犯罪记录,满足尽职调查的要求;

进行一项投资,该投资要求的初始投资金额至少为25万欧元,并且根据投资日期为准,需要连续持有该投资项目至少五年,到期会有利息返还;或投资10万欧元,之后没有返还;

支付一笔赞助金,金额为3万欧元;

持有一处房产,需满足条件如下:

在戈佐岛或马耳他岛南购买的房产价值不得低于27万欧元,或者在马耳他其他地区购买的房产价值不得低于32万欧;

在戈佐岛或马耳他岛南租赁的房产年租金不得低于1万欧元,或者在马耳他其他地区租赁的房产年租金不得低于1.2万欧。 

1543978852799075.jpg

此计划规定要求的家属人员包括:

1. 主申请人一夫一妻制配偶

2.在申请时主申请人或其配偶的子女,包括领养子女 

3. 主申请人或其配偶没有经济能力的父母或祖父母且主申请人需为每位老人支付5000欧元的赞助金

4.主申请人或其配偶18岁以上持有《平等待遇(残疾人)》医疗专家认证的残疾证明并且需要主申请人供养的残疾子女

1543978894798999.jpg

如果主申请人希望将以下个人包括在《居留证》人员名单内的话,那么主申请人需要为每人多交5000欧元的不可退行政管理费:

1.已被认定为主申请人家属的受益人配偶,及其配偶的子女

2.已被认定为主申请人子女的配偶,及其认定日之后出生的子女或领养子女

3.主申请人家属的配偶或子女

申请者在申请时必须一次性支付行政管理费5,500欧元,该费用不可退,但是可以随后从上述3万欧元的赞助费中抵扣。

1543978921767214.jpg

申请者在申请时还需提交一份证明书,该证明书应声明申请者在马耳他海外的年收入至少10万欧元,或者是海外资产总额至少50万欧元。

申请者必须是第三国籍人士。(即该申请者国籍不可以是马耳他国籍/欧盟国籍/欧盟经济区国籍/瑞士国籍。)

申请者不允许是马耳他其他居留计划的受益人。

从申请之日开始,此居留计划受益人至少五年内必须同时持有规定的投资项目和房产。此居留证书允许申请人及其家属在马耳他进行永久居住、定居或停留。 

相关新闻

TOP