? 【澳门永利】投资移民一站式服务领军品牌

澳门永利

澳门永利 澳门永利热线

又被拒签了吗?港澳商务签证了解一下

澳门永利 496 2018-12-06

随着经常往返港澳的人越来越多,申请办理签证成了必过的一关,但很多人因为不了解相关出入境知识以及签证的类型,出现了越来越多的遣返案例。所以现在咨询商务签的朋友越来越多......

1542788476366776.jpeg

港澳商务签证种类:

1、户籍材料若是集体户口可以用户籍证明代替。一定要带好户籍材料进行身份核查,要户籍材料的原件。若需要证明材料的复印件均需为A4规格。

2、商务签证分为14天一次、3个月多次、1年多次、3年多次四类。持多次有效签注的,在有效期内每次可在香港或者澳门停留14天。

3、一般情况下,在申请资料齐全的情况下,初次申请10-15个工作日内办结;再次申请7-10个工作日内办结。


申请人员:

18岁以上、不限男女、不限身份、不限地区、非双重户口、无黑名单、无犯罪记录、非公务员


港澳商务签证有效期:

两年不限次数 ,每次停留14天。

相关新闻

TOP