? 【澳门永利】投资移民一站式服务领军品牌

澳门永利

澳门永利 澳门永利热线

劲爆!英国移民政策大改革!多项要求更加严谨~

澳门永利 511 2018-11-21

据英国《英中时报》报道,2017年12月7日,英国移民局推出修改后的移民法案,新法案对杰出人才签证、企业家签证、工作签证等多个方面进行了调整。

英国移民

在企业家移民签证方面,原先的规定是,申请人在最近一次签证期内所创造的就业岗位,需要至少存在12个月以上。新规定更改为,即使申请人最近一次的签证是在少于12个月之前被授予的,他所创造的就业岗位仍然需要在本次申请前存在至少12个月。此外,法案也对企业家移民的资金要求有所调整。

不过,新规定将签证持有人需在6个月内成立自有公司,或者注册加盟为公司董事的时限改为8个月。


在工作签证方面,对于留学生,如果要从Tier4学生签证转到Tier2工签,只要完成学位课程即可申请,而不再需要等到毕业之后。此外,如果要从工作签证转为永居,之前的规定是于签证持有人每年离境不能超过180天,这一规定之前只针对主申请人,修改后的规定则要求工签的附属申请人(配偶)也达到这一条件。


不过,如果申请者因参与协助任何国家或世界的人道主义或环境危机组织,或援助抗击西非埃博拉疾病,而离境超过180天,将可得到豁免。

在原政策规定下,工签持有者必须在结束上个工作后的60天内开始下一份工作,才能符合永居申请条件。而修改条例则删除了工作中断不能超过60天的规定。

此外,与新签证法案几乎同时实施的是,英国政府将要求所有银行对个人账户进行彻底盘查,确定账户所有者在英国的移民身份合法,这一检查将每季度进行一次。政府预计将查出数千个非法移民者。




相关新闻

TOP