澳门永利

澳门永利 澳门永利热线

美国L1/EB1-C人才移民

办理周期: 快至3个月 投资金额: 50万美元
居住要求: 不要离境超过183天 签证类型: 永久居留签证
项目简介
L1签证是派发给前往美国子公司分支机构或即将在美国开立子公司分支机构的管理人员或技术人员的工作签证。管理人员包括公司总经理、副总经理、办公室主任、公司部门经理,如财务经理、业务部经理等;或者是具有专业知识的专业人员等。持L1签证在美居留期限最长可达7年,其配偶和21岁以下子女可随行。家属可以在美国工作,子女也可享受美国免费教育的福利。称之为美国绿卡的“高速快车”。
项目优势

1.属于美国移民第一优先类别,不需排期、无移民监

2.申请人配偶及21岁以下未婚子女可一同赴美

3.对申请人没有语言能力、教育程度等要求

4.自主经营美国公司,无投资风险

5.为取得绿卡另辟蹊径

项目条件

L1签证申请条件:

1. 必须在国内有公司,公司必须是正常运行的,一般注册时间不低于两年、没有行业的限制;

2. 申请人在中国公司任职一年以上、必须是公司管理层的员工(不提交个人所得税);

3. 以中国公司的名义到美国注册分公司,派遣公司员工到分公司管理业务。

L1签证转EB1-C绿卡条件:

1.跨国公司中母公司持续运营且情况良好

2.美国公司在美运作满一年,且营业额达到良好标准

3.由中国母公司委派至美国公司从事高管工作

4.申请人在过去三年中担任公司管理职位,有一定决策权

5.申请人须具有留美工作及生活的意图

项目流程

L1签证办理流程:

1.客户提供L1办理所需材料评估合格L1签署委托协议

2.美国公司注册 银行开户 租办公室
? ? ? ?3.国内公司资料准备 翻译 打投资款

4.澳门永利审理将中美公司资料递交至美国移民局

5.移民局审核通过发放I-797批函

6.国内领事馆面签L1/L2

7.签证赴美 落地安家

L1签证转EB1-C绿卡流程:

1.美国子公司发展达到EB1-C申请要求,提出I-140申请 (绿卡申请)

2.I-140审核通过后,如果申请人在美国境内,提出 I-485申请(调整身份申请),也就

是从“非移民身份”调整为“移民身份”

3.如果申请人在美国境外,案件转NVC(国家签证中心)由领馆发出签证费缴费通知

4.申请人在美国境内:可在美国本地移民局预约面谈,完成体检,面签后收到获批函,

完成制卡后取得移民局核发的永久绿卡

5.申请人在美国境外:向领馆预约面谈,完成体检,面签后全家取得移民签证,登陆

美国,获得移民局核发的永久绿卡。



TOP